lipo4ka91 (lipo4ka91) wrote,
lipo4ka91
lipo4ka91

О сексе!

 Не знаю, как вам, диар френдз, а вот мне в сети очень часто задают поражающие своей бессмысленностью вариации вопроса "как ты относишься к сексу?"

 В принципе, я бы поняла, если бы эти люди хотели чисто отвлеченно обсудить, что я думаю о добрачном сексе, о нюансах потери девственности и прочих психологических заморочках, связанных с этой неотъемлемой составляющей большой любви. 

 Окей, есть в этом еще крупица смысла, когда хочешь обезопасить себя, допустим, от экземпляров "секс только через три года совместной жизни", "секс - это бездуховно" и "секс только после восьмой ступени посвящения энергетического лотоса, и непременно тантрический". 

 Но вот лично меня такой вопрос, допустим, ставит в тупик. К какому сексу? С кем? В каких обстоятельствах? Все это, знаете ли, принципиальные вопросы.  Если ответишь, допустим, что к сексу относишься хорошо, тебе непременно предложат. Ответишь, смотря с кем - тоже предложат. Прогонишь телегу о том, что все, мол, относительно, к тебе немедленно применят оскорбительное словечко "умная". 

 И ладно бы, если это был бы завуалированный вопрос "А может, давай, того?" Но чаще всего аура вокруг этого дивного вопроса напоминает анкетирование: "Размер груди? Любимый цвет? Отношение к сексу?" И девушку, которая относится к сексу "хорошо", конечно же, надо любить, обожать и хватать, пока не убежала.  
Tags: дневник, любовь, мысли, секс
Subscribe

  • Я считаю, да!

    Хотя цифры, конечно, заоблачные) к примеру, человек, который соблюдает все 9 пунктов, сокращает себе жизнь на 70 лет. Это можно вообще не…

  • Осень опять начинается

    Лично для меня октябрь - самый длинный месяц осени. Невозможно просто спокойно смотреть на то, как облетает летняя зелень, как желтые и красные…

  • Любителям Гермионы посвящается =)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments