lipo4ka91 (lipo4ka91) wrote,
lipo4ka91
lipo4ka91

Categories:
Одна моя, скажем так, приятельница, совершенно не умеет пить. При этом зачем-то все равно периодически напивается. Результат ошеломляющий - из интеллигентной, спокойной девушки она превращается в матеряющуюся хамку, которой только дай до кого-нибудь докопаться и обругать. Последствия не заставляют себя ждать - один из наших общих друзей, например, запретил ей появляться у себя в доме и не посещает мероприятия, где должна быть она. Еще пара человек на нее сильно обижены и при случае не упускают возможности ей это припомнить. 

При этом совершенно непонятно, как намекнуть человеку, что пить ему не стоит. То есть, прямой текст не работает - она вздергивает подбородок и утверждает, что вполне может себя контролировать, а если кому чего и сказала лишнего, так они ишь какие лилии, могли бы и простить, между прочим, девушке. 

Мне, допустим, совершенно непонятно, почему нельзя выпить чуть-чуть или не пить вообще, например. При том, что она не запойная алкоголичка, и это какая-то определенно психологическая проблема. Но в чем суть проблемы, мне не очень ясно. Кто сталкивался? 
Tags: вопросец, дневник, мысли
Subscribe

  • Какая жалость

    Пожалуй, самая мерзкая манипуляция, которую я только могу придумать - это давление на жалость. Мне можно надавить на чувство долга, на чувство…

  • "не в моем вкусе"

    Друзья, а вот что лично вы имеете в виду, когда говорите, что такие-то парни (или девушки) в вашем вкусе? Это означает, что с другими вы не…

  • Немного беспрецедентное

    Первый раз в жизни сходив в кино с совершенно незнакомым человеком, влюбилась. Специально подождала немного, чтобы проверить - а вдруг пройдет-то. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments